Legos na cozinha
Adoro café. Bebo todos os dias. Nunca junto açucar, mas às vezes sabe-me ainda melhor se o acompanhar de uma bolacha ou biscoito. Tão bom, esse contraste entre o doce e o amargo.
Andava à procura de alguma coisa doce, que acompanhasse bem o café, mas que fosse mais saudável que as bolachas de pacote que por aí se compram. Encontrei esta receita do blog Quiosque da Joana e decido experimentar.
Parecia simples de fazer... Mas achei que precisava de ajuda. Gosto de cozinhar, mas doces nunca foram o meu forte. Recrutei os meus ajudantes habituais. Já me tinham dado uma ajuda preciosa no meu post sobre alimentação. E até nos preparativos para o Natal.
E deitámos mãos à obra.
Começámos por triturar uns quadrados de chocolate preto...
Juntámos açúcar de côco à farinha de amêndoa e ao chocolate já triturado.
Batemos dois ovos, juntamente com óleo de côco.
Misturámos tudo e amassámos. Dividimos em porções, que colocámos num tabuleiro, coberto com papel vegetal.
Depois de sair do forno... Ficaram assim... Deliciosas!
E sim, ficou tão bom como parece. O mérito esse... vai para os meus ajudantes, claro.
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